الرئيسية -أخبار -تقارير -تحقيقات -مقالات -حوارات -المحررين -إرشيف -سجل الزوار -راسلنا -بحث متقدم
التاريخ : الأربعاء 11 مارس - آذار 2026آخر تحديث : 03:59 مساءً
شاب في لحج يحاول قتل والده .... وزارة الاتصالات تصدر بيانا بمناسبة اليوم العالمي للاتصالات 17 مايو. .... صنعاء تعلن اعادة منصاة التعبئة برأس عيسى .... تدمير 6طائرات و500مليون دولار خسائر .... عاجل : وزارة الاتصالات اليمنية تدين استهداف طيران العدوان الأمريكي لمنشآت الاتصالات في عمران وصعده .... احتجاجات بلححج على خلفية الاعتداء على عامل اغاثة .... بعد ابام من تسجيل 19 هزة ارضية جديدة في البيضاء .... تدهور الأوضاع تجبر زوجين معهما 3أولاد في عدن على الانفصال .... عدن تستقبل رمضان بفرض جبايات كبيرة على اصحاب البسطات .... مقتل مواطن في مزرعته في الضالع ....
خيارات
طباعة طباعة
أرسل هذا الخبر لصديق أرسل هذا الخبر لصديق
RSS Feed عالم الرياضة
RSS Feed ما هي خدمة RSS 
  كأس الأمم الأفريقية 2017: تعادل الكاميرون مع بوركينا فاسو (1-1)
الأحد 15 يناير-كانون الثاني 2017 الساعة 08 صباحاً / ردفان برس/متابعات
 
  تعادل منتخبا الكاميرون وبوركينا فاسو بنتيجة هدف لهدف مساء السبت في ليبروفيل، في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تضيفها الغابون لغاية 5 شباط /فبراير. وكان منتخب البلد المضيف تعادل أيضا في مباراة الافتتاح أمام غينيا بيساو في المجموعة ذاتها.

اكتفى منتخبا الكاميرون وبوركينا فاسو بنتيجة التعادل 1-1 في المباراة الثانية بإطار الجولة الأولى ضمن منافسات المجموعة الثانية لكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، التي تقام في الغابون لغاية 5 الثاني/يناير. وأتيحت لكلاهما فرصة الفوز وتصدر هذه المجموعة بعد أن تعادل منتخب البلد المضيف أمام غينيا بيساو في مباراة الافتتاح 1-1 في وقت سابق من يوم السبت.
وبات التعادل سيد الموقف في هذه المجموعة، ما يتيح مواجهات خالية من الحسابات خلال الجولتين الثانية (في 18 كانون الثاني/يناير) والثالثة (22 كانون الثاني/يناير).
اطلعوا على ملفنا الخاص: هل سيفوز منتخب عربي بكأس الأمم الأفريقية 2017؟
وكان منتخب "الأسود" سباقا للتسجيل، بحيث أن القائد بنجامان موكانجو هز شباك الحارس كوفي كواكو في الدقيقة 35 بضربة حرة عند مشارف منطقة الجزاء، وكاد باسوغوغ أن يعمق جراح بوركينا فاسو عندما تلقى تمريرة دقيقة من زميله زوا، لينفرد بالحارس كوفي، إلا أن الأخير تألق وانتزع الكرة من اللاعب الكاميروني (42).
وبعد أن ضاعت فرصة أولى من منتخب بوركينا فاسو في نهاية الشوط الأول، تمكن دايو من إدراك التعادل في الدقيقة 75 إثر ضربة حرة تصدى لها حارس الكاميرون أوندوا، قبل أن يستعيد كوني الكرة ويمررها لدايو الذي أسكنها شباك "الأسود" بضربة رأسية.
يذكر أن الجزائر تدخل غمار المنافسة القارية الأحد أمام زيمبابوي عند الساعة الخامسة ظهرا (الثالثة تغ)، فيما تونس تواجه السنغال عند الساعة الثامنة (السادسة تغ). ويبدأ المنتخب المغربي منافسات المجموعة الثالثة يوم الاثنين أمام الكونغو الديمقراطية عند الساعة الثامنة مساء، فيما المنتخب المصري سيخوض منافسات مجموعته الرابعة الثلاثاء بمباراة تبدو صعبة أمام مالي عند الساعة الثامنة.
 
 
 

مواضيع مرتبطة
أمم أفريقيا: تونس تهدر فرصا بالجملة وتسقط أمام السنغال
كأس الأمم الأفريقية 2017: الكاميرون تتصدر مجموعتها إثر فوزها على غينيا بيساو
الكاميرون تحرز لقب أمم إفريقيا على حساب مصر
مانشستر سيتي ينقض على وصافة الدوري الإنجليزي
دوري الأبطال.. بنفيكا يخطف فوزاً صعباً من أنياب دورتموند
ريال مدريد يتأهل إلى دور الـ8 من بطولة كأس ملك إسبانيا
ميسي ينقذ برشلونة من السقوط أمام فياريال في الوقت القاتل
رونالدو أكد أنه سيمنع ابنه من لعب كرة القدم في حالة واحدة
رونالدو ينال جائزة غلوب سوكر لافضل لاعب في العالم
قرعة صعبة لبرشلونة وريال مدريد بكأس الملك

جميع الحقوق محفوظة © 2009-2026 ردفان برس
برنامج أدرلي الإصدار 7.2، أحد برمجيات منظومة رواسي لتقنية المعلومات والإعلام - خبراء البرمجيات الذكية
انشاء الصفحة: 0.066 ثانية